Ingredienti

500 ml panna

500 ml latte

100 gr tuorli

300 gr uova intere

200 gr zucchero

150 gr amaretti sbriciolati

80 gr cacao in polvere

100 gr cioccolato fondente sciolto a bagnomaria

40 gr liquore amaretto (facoltativo)

12 coppette adatte alla cottura in forno

Procedimento:

In un tegame fate scaldare la panna ed il latte, a parte mescolate lentamente gli altri ingredienti (escluso il liquore), nell'ordine in cui sono elencati. Aggiungete poi la panna ed il latte, amalgamando.

Riempite le coppette, copritele e cuocetele a bagnomaria in forno a 160° per circa 25 minuti (attenzione che l'acqua del bagnomaria sia già calda!).

Tirate fuori le coppette dal forno, fatele riposare e raffreddare nella stessa acqua e poi mettetele in frigo.

Suggerimento degli "chef": aggiungere qualche fogliolina di menta prima di servirlo... e gustarlo! (buonisssssimoooo!!!)

BUNET: la nostra ricetta