BUNET: la nostra ricetta
Ingredienti
500 ml panna
500 ml latte
100 gr tuorli
300 gr uova intere
200 gr zucchero
150 gr amaretti sbriciolati
80 gr cacao in polvere
100 gr cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
40 gr liquore amaretto (facoltativo)
12 coppette adatte alla cottura in forno
Procedimento:
In un tegame fate scaldare la panna ed il latte, a parte mescolate lentamente gli altri ingredienti (escluso il liquore), nell'ordine in cui sono elencati. Aggiungete poi la panna ed il latte, amalgamando.
Riempite le coppette, copritele e cuocetele a bagnomaria in forno a 160° per circa 25 minuti (attenzione che l'acqua del bagnomaria sia già calda!).
Tirate fuori le coppette dal forno, fatele riposare e raffreddare nella stessa acqua e poi mettetele in frigo.
Suggerimento degli "chef": aggiungere qualche fogliolina di menta prima di servirlo... e gustarlo! (buonisssssimoooo!!!)
0 commenti